Para compartir Saté Kung Brochetas de camarones ecuatorianos macerados en especias tailandesas, acompañadas de salsa verde. Ecuatorian shrimp skewers marinated in thai spices, accompanied by a green sauce. Precio $ 6.900 Saté Gai Brochetas de trozos de pechuga de pollo macerado en especias tailandesas, bañadas en salsa de curyy y maní. Chicken breast skewers marinated with thai spices, covered with curry peanut sauce. Precio $ 5.900 Saté Nuea Brochetas de trozos de vacuno macerado en especias tailandesas, bañadas en salsa de curry y maní. Beef skewers marinated with thai spices, covered with curry peanut sauce. Precio $ 6.900 Por Pia Pak Hoo 8 rollitos de masa de arroz fritos, rellenos de verduras con tofú acompañado de salsa de ají dulce. — Vegetariano. 8 fried rice dough rolls, filled with vegetables and tofú accompanied by a sweet chili sauce. — Vegetarian Precio $ 6.900 Por Pia Kung 6 rollitos de masa de arroz frito, rellenos de camarones ecuatorianos acompañados de salsa de ají dulce. 6 fried rice dough rolls, filled with Ecuadorian shrimps, accompanied by a sweet chili sauce. Precio $ 7.900 Woon Thai Kung 6 bocados de camarones ecuatorianos con fideos de soya aderezados con salsa de limón dulce. 6 Ecuadorian shrimps accompanied by rice noodle, seasoned with sweet lemon sauce. Precio $ 7.900 Ceviche Thai Camarones ecuatorianos, pepino y menta, adobado en leche de coco y especias tailandesas. Ecuadorian shrimp with cucumber and mint, pickled in coconutmilk and thai spices. Precio $ 8.900