Entradas

Entradas

Saté Kung

Brochetas de camarones ecuatorianos marinados en especias tailandesas, acompañadas de salsa verde hecha a base de palta.

Ecuadorian shrimp skewers marinated in Thai spices, accompanied by a green sauce made from avocado.

Precio

  • $ 6.900

Saté Gai

brochetas de pechuga de pollo adobadas en especias tailandesas y cubiertas en salsa de curry y maní triturado.

Chicken breast skewers marinated in Thai spices and covered in curry sauce and crushed peanuts.

Precio

  • $ 5.900

Saté Nuea

Brochetas de lomo de res (filete) marinadas en especias tailandesas y cubiertas en salsa de curry y maní triturado.

Beef tenderloin skewers marinated in Thai spices and covered in curry sauce and crushed peanuts.

Precio

  • $ 6.900

Por Pia Pak Hoo

Rollitos fritos hechos en masa de trigo relleno de tofu, verduras y acompañado con salsa de ají agridulce.

Fried rolls made in wheat dough stuffed with tofu, vegetables and served with sweet and sour chili sauce.

Precio

  • $ 6.900

Por Pia Kung

Rollitos fritos hechos en masa de trigo relleno de camarón ecuatoriano y acompañado con salsa de ají agridulce.

Fried rolls made in wheat dough stuffed with Ecuadorian shrimp and accompanied with sweet and sour chili sauce.

Precio

  • $ 7.900

Woon Thai Kung

Bocados de camarones ecuatorianos con fideos de soya, todo aderezados con salsa de ají agridulce.

Ecuadorian shrimp bites with soy noodles, all seasoned with sweet and sour chili sauce.

Precio

  • $ 7.900

Ceviche Thai

Camarones ecuatorianos, pepino y menta en leche de coco aderezado en especias tailandesas.

Ecuadorian shrimp, cucumber and mint in coconut milk garnished with Thai spices.

Precio

  • $ 8.900

Ceviche Phuket

Pequeños trozos de atún con palta, mango, cebolla morada, jengibre, lemon grass, cilantro y menta, todo aderezado con un fresco dressing de limón sutil y oliva.

Small pieces of tuna with avocado, mango, purple onion, ginger, lemon grass, coriander and mint, all garnished with a fresh dressing of subtle lemon and olive.

Precio

  • $ 9.900

Pik - Ki y and Tamarindo BBQ

Alitas de pollo asadas y bañadas en nuestra salsa sobre una cama de cebolla morada frita.

Grilled chicken wings bathed in our sauce on a bed of fried purple onion.

Precio

  • $ 8.900

Gyosa manthes

Gyozas veganas, rellenas de un suave puré de camote al jengibre, cebollín,castañas de caju y repollo morado. Acompañados de una salsa de ají suave, sésamo y soya.

Vegan gyozas, stuffed with a smooth mashed sweet potato with ginger, chives, cashews and purple cabbage. Accompanied by a mild chili, sesame and soy sauce.

Precio

  • $ 8.900

 

Gyosas Nuea

Gyozas rellenas de carne mechada preparada lentamente durante 8 horas acompañadas con una salsa de ají amarillo, verduras y especies.

Gyozas stuffed with shredded meat prepared slowly for 8 hours accompanied with a yellow chili sauce, vegetables and spices.

Precio

  • $ 8.900

Koh Samui

Bocados de atún curado y cortes de palta  sobre una mixtura de quinoa marinado en  salsa fusión agridulce.

Cured tuna bites and avocado slices on a mixture of quinoa marinated in a sweet and sour fusion sauce.

Precio

  • $8.900

 

Buñuelo Pla

Buñuelos de pescado fresco con nuestra salsa picante y betarraga deshidratada.

Fresh fish fritters with our spicy sauce and dehydrated beetroot

Precio

  • $8.900