Entradas Saté Kung Brochetas de camarones ecuatorianos marinados en especias tailandesas, acompañadas de salsa verde hecha a base de palta. Ecuadorian shrimp skewers marinated in Thai spices, accompanied by a green sauce made from avocado. Precio $ 6.900 Saté Gai brochetas de pechuga de pollo adobadas en especias tailandesas y cubiertas en salsa de curry y maní triturado. Chicken breast skewers marinated in Thai spices and covered in curry sauce and crushed peanuts. Precio $ 5.900 Saté Nuea Brochetas de lomo de res (filete) marinadas en especias tailandesas y cubiertas en salsa de curry y maní triturado. Beef tenderloin skewers marinated in Thai spices and covered in curry sauce and crushed peanuts. Precio $ 6.900 Por Pia Pak Hoo Rollitos fritos hechos en masa de trigo relleno de tofu, verduras y acompañado con salsa de ají agridulce. Fried rolls made in wheat dough stuffed with tofu, vegetables and served with sweet and sour chili sauce. Precio $ 6.900 Por Pia Kung Rollitos fritos hechos en masa de trigo relleno de camarón ecuatoriano y acompañado con salsa de ají agridulce. Fried rolls made in wheat dough stuffed with Ecuadorian shrimp and accompanied with sweet and sour chili sauce. Precio $ 7.900 Woon Thai Kung Bocados de camarones ecuatorianos con fideos de soya, todo aderezados con salsa de ají agridulce. Ecuadorian shrimp bites with soy noodles, all seasoned with sweet and sour chili sauce. Precio $ 7.900 Ceviche Thai Camarones ecuatorianos, pepino y menta en leche de coco aderezado en especias tailandesas. Ecuadorian shrimp, cucumber and mint in coconut milk garnished with Thai spices. Precio $ 8.900 Ceviche Phuket Pequeños trozos de atún con palta, mango, cebolla morada, jengibre, lemon grass, cilantro y menta, todo aderezado con un fresco dressing de limón sutil y oliva. Small pieces of tuna with avocado, mango, purple onion, ginger, lemon grass, coriander and mint, all garnished with a fresh dressing of subtle lemon and olive. Precio $ 9.900 Pik - Ki y and Tamarindo BBQ Alitas de pollo asadas y bañadas en nuestra salsa sobre una cama de cebolla morada frita. Grilled chicken wings bathed in our sauce on a bed of fried purple onion. Precio $ 8.900 Gyosa manthes Gyozas veganas, rellenas de un suave puré de camote al jengibre, cebollín,castañas de caju y repollo morado. Acompañados de una salsa de ají suave, sésamo y soya. Vegan gyozas, stuffed with a smooth mashed sweet potato with ginger, chives, cashews and purple cabbage. Accompanied by a mild chili, sesame and soy sauce. Precio $ 8.900 Gyosas Nuea Gyozas rellenas de carne mechada preparada lentamente durante 8 horas acompañadas con una salsa de ají amarillo, verduras y especies. Gyozas stuffed with shredded meat prepared slowly for 8 hours accompanied with a yellow chili sauce, vegetables and spices. Precio $ 8.900 Koh Samui Bocados de atún curado y cortes de palta sobre una mixtura de quinoa marinado en salsa fusión agridulce. Cured tuna bites and avocado slices on a mixture of quinoa marinated in a sweet and sour fusion sauce. Precio $8.900 Buñuelo Pla Buñuelos de pescado fresco con nuestra salsa picante y betarraga deshidratada. Fresh fish fritters with our spicy sauce and dehydrated beetroot Precio $8.900