Platos Principales

Platos Principales

Opciones de Carnes

Según la naturaleza de las preparaciones la gran mayoría de ellas se puede pedir en variantes vegetarianas y veganas, las cuales son preparadas de manera separada para evitar contaminación.

Depending on our preparations, most of them can be switched with vegetarian or vegan ingredients. These preparations are handled separately to avoid contamination.

  • kung: Camarones / shrimp
  • Nuea: Lomo liso / beef
  • Gai: Pollo / Chiken
  • O moo: Lomo de cerdo / Pork
  • Vegetarian: Vegetales o Tofu / Vegetals or Tofu
  • Vegan: Vegetales o Tofu / Vegetals or Tofu

Niveles de Picante

Todos nuestros platos pueden pedirse con niveles de picante desde 1 al 5. Nosotros recomendamos un nivel intermedio para personas que quieran experimentar el sabor más tradicional.

Pad Thai

Pad Thai

Preparación emblema de la cocina tailandesa. Fideos de arroz salteados con tofu, huevo, diente de dragón y cebollín en salsa de tamarindo acompañado de maní triturado. — Base de salsa de pescado

An emblem dish in thai cuisine. it consits of rice noodles sauteed with tofú, eggs, bean sprouts and green onions in a tamarind sauce accompanies by ground peanuts. — Base with fish sause

Kaowd Pad

Kaowd Pad

Arroz jasmín salteado con huevo, cebolla morada, tomate, pepino, cebollín en salsa de soya en mantequilla al ajo y especias. — Vegetariano

Jasmine rice sauteed with garlic butter, spices, eggs, purple onion and fresh vegetables in soy sauce. — Vegetarian

Pad Woon Sean

Pad Woon Sean

Fideos de soya salteados con huevo, cebolla morada, tomate, pepino y cebollín en salsa de soya con mantequilla al ajo y especias. — Vegetariano

Soy noodles sauteed with eggs, purple onions and vegetables in soy sauce and garlic butter. — Vegetarian

Pad Grapaw

Pad Grapaw

Camarones ecuatorianos salteados en base a salsa de ostras con champiñones, albahaca, ají amarillo y cebolla morada. — Base con salsa de pescado

Ecuadorian Shrimps and mushrooms sauteed with basil, yelow chilis, purple onions in a oyster sauce. — Base with fish sause

Prew Wann

Prew Wann

Vegetales salteados, trozos de piña y albahaca, salteados en salsa de mango
y ají dulce. — Vegetariano / Vegano

Sauteed vegetables, pineapple and basil,  in a mango sauce with sweet chili. — Vegetarian / Vegan

Pla Thuna Leuxy

Pla Thuna Leuxy

Atún fresco sellado a la plancha cubierto de sésamo blanco y negro, servido sobre verduras salteadas con piña en salsa de mango, salsa dulce de ají y otros secretos de la cocina de PadThai.

Fresh tuna seared and covered with black and white sesame seeds, served over sauteed vegetables with pineapple mango sauce, sweet chili sauce and other secrets from the pad thai kitchen.

Risotto Pad Thai

Risotto Pad Thai

Cremoso risotto preparado con nuestra receta, leche de coco, champiñones, semillas de cilantro y curry rojo, un sabor original de la cocina de PadThai.

Creamy risotto prepared with our own recipe, coconut milk, mushrooms, coriander seeds and red curry, an original taste of pad thai cuisine.

Kaow Pad Pu

Kaow Pad Pu

Arroz jasmín salteado con nuestra receta especial, preparado con tomatitos cherry, porotos verdes y jaiba en salsa de soya, coronado con camarones ecuatorianos apanados en panko y coco.

Jasmine rice sautéed with our special recipe and cooked with cherry tomatoes, green beans and crab in soy sauce, served with panko, coconut crusted ecuatorian shrimps on the top.