Para compartir

Nuestros sabores para compartir

Para compartir

Saté Kung

Saté Kung

Brochetas de camarones ecuatorianos macerados en especias tailandesas, acompañadas de salsa verde.

Ecuatorian shrimp skewers marinated in thai spices, accompanied by a green sauce.

Saté Gai

Saté Gai

Brochetas de trozos de pechuga de pollo macerado en especias tailandesas, bañadas en salsa de curyy y maní.

Chicken breast skewers marinated with thai spices, covered with curry peanut sauce.

Saté Nuea

Saté Nuea

Brochetas de trozos de vacuno macerado en especias tailandesas, bañadas en  salsa de curry y maní.

Beef skewers marinated with thai spices, covered with curry peanut sauce.

Por Pia Pak Hoo

Por Pia Pak Hoo

8 rollitos de masa de arroz fritos, rellenos de verduras con tofú acompañado de salsa de ají dulce. — Vegetariano.

8 fried rice dough rolls, filled with vegetables and tofú accompanied by a sweet chili sauce. — Vegetarian

Por Pia Kung

Por Pia Kung

6 rollitos de masa de arroz frito, rellenos de camarones ecuatorianos acompañados de salsa de ají dulce.

6 fried rice dough rolls, filled with Ecuadorian shrimps, accompanied by a sweet chili sauce.

Woon Thai Kung

Woon Thai Kung

6 bocados de camarones ecuatorianos con fideos de soya aderezados con salsa de limón dulce.

6 Ecuadorian shrimps accompanied by rice noodle, seasoned with sweet lemon sauce.

Ceviche Thai

Ceviche Thai

Camarones ecuatorianos, pepino y menta, adobado en leche de coco y especias tailandesas.

Ecuadorian shrimp with cucumber and mint, pickled in coconutmilk and thai spices.