Currys

Currys

Opciones de Carne

Según la naturaleza de las preparaciones la gran mayoría de ellas se puede pedir en variantes vegetarianas y veganas, las cuales son preparadas de manera separada para evitar contaminación.

Depending on our preparations, most of them can be switched with vegetarian or vegan ingredients. These preparations are handled separately to avoid contamination.

  • kung: Camarones / shrimp
  • Nuea: Lomo liso / beef
  • Gai: Pollo / Chiken
  • O moo: Lomo de cerdo / Pork
  • Vegetarian: Vegetales o Tofu / Vegetals or Tofu
  • Vegan: Vegetales o Tofu / Vegetals or Tofu

Niveles de Picante

Todos nuestros platos pueden pedirse con niveles de picante desde 1 al 5. Nosotros recomendamos un nivel intermedio para personas que quieran experimentar el sabor más tradicional.

Kand Kari

Kand Kari

Curry amarillo de suave sabor a base de leche de coco, cebolla morada, pimentón amarillo, tomate y albahaca fresca.

Yellow curry, soft in flavor. cooked in coconut milk with purple onions, yellow peppers, tomatoe and fresh basil.   

Kand Musaman

Kand Musaman

Curry matsaman o “musulman”, de exquisito sabor a base de leche de coco, papas, semillas, maní triturado y albahaca fresca.

Matsaman curry or also knows as mussulman, characterized for an exquisite flavor. cooked in coconut milk with seed potatoes, peanuts and fresh basil.

Kand Keow

Kand Keow

Curry verde de ligero sabor ácido a base de leche de coco, berenjenas asadas, pimiento verde y albahaca fresca.

Green curry is mild sour flavor, cooked in coconut milk with grilled eggplants, green peppers and fresh basil.

Kand Dang

Kand Dang

Curry rojo de sabor fuerte a base de leche de coco, pimiento rojo champiñones y albahaca fresca.

Red curry is strong flavor, cooked in coconut milk with red peppers, mushrooms and fresh basil.